Durant la semaine du 16 au 20 octobre, les élèves ont goûté divers aliments
pour aborder les notions de sucré-salé-acide : dattes, citron, chips de lentilles,
châtaignes et confiture de châtaignes, noisettes torréfiées, aubergine, physalis,
raisins frais et secs et noix.
Nous avons aussi fait une bonne compote avec les pommes de la maison de retraite.
Une semaine succulente !
Dans la même rubrique…
- Sortie à l’Aquarium et à Saint-Malo pour les maternelles et cycle 2
- Cross à la maternelle
- Cylcle Gym à l’USL pour les maternelles
- Saxophone à l’école maternelle
- Spectacle sur l’eau à l’école maternelle
- Carnaval à la maternelle
- Semaine du gout en maternelle
- Sortie de Noël de la classe de Stéphanie à la maison de retraite
- Spectacle de Noël des maternelles
- Sortie intergénérationnelle de la classe de Stéphanie